Franz Spenn

Kirchenmusikalischer Assistent an St. Marien

Franz Spenn ist der neue Assistent von Kantor Volker Jänig. Er hat schon im Dezember bei der Aufführung des „St. Nicolas“ von Benjamin Britten an der Ott-Orgel mitgewirkt und auch beim „Weihnachtsoratorium“ im Januar.
Franz Spenn wird Orgeldienste übernehmen und Kantor Volker Jänig auch in der Chorarbeit unterstützen.

„Ich stamme aus einem Pfarrhaus und bin somit schon früh mit Kirchenmusik in Berührung gekommen. Nach dem Abitur studierte ich Kirchenmusik in Dresden (B-Diplom) und in Herford (Master). Nun arbeite ich in Herford als Kirchenmusiker, studiere außerdem noch im Bachelorstudiengang Gesang/Musiktheater an der Folkwanguniversität in Essen.  Ich freue mich, auch die Arbeit in der Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Marien unterstützen zu können.“

FranzSpenn140px
Franz Spenn